- 小海南吧论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小海南吧论坛最新动态 通过这个窗口,关注跟踪我们的研发进展 论坛开发技术文库 - 给官方提建议

Discuz! X3.2 正式版下载 帮助网站实现一站式服务 招聘 - 论坛 - 网赚 - 讨论 - 新闻

发发论坛火热专题上线! - 海南吧!金牌课程 2016创业者大会盛大开启,快来报到吧! 小海南吧相亲会

淘宝充值
查看: 244|回复: 0

斯里兰卡签证好办理吗

[复制链接]

109

主题

110

帖子

477

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
477
发表于 2018-3-7 16:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
斯里兰卡签证一般是给赴斯里兰卡旅游的申请人,包括观光旅游及医疗治病等。申请人必须能证明其意图只是临时进入斯里兰卡,目的为旅游。申请人还必须证明有充足的资金支付在斯里兰卡停留期间的费用,并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在斯里兰卡短期、合法访问后如期返回。
斯里兰卡签证办理比较容易,做到以下几点就可以了。
个人基本资料
1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上)护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。
2、照片2张近半年大一寸白底照片。
3、身份证复印件, 正反面复印件,内容必须清晰。
公司担保信
(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息。
(2)内容需有:
a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬
b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程
d、出访费用由谁支付
e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国
注意事项:
1、斯里兰卡签证规定:根据现有规定,持有香港特别行政区护照的香港居民赴斯里兰卡,可享受30日之内短期逗留免签证待遇。
2、护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上));护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

免责声明:本站不承担由任何会员所提供的信息引起的争议和法律责任。|Archiver|小黑屋|小海南吧 ( 京ICP备14025343号-1

GMT+8, 2018-12-14 16:45 , Processed in 0.337869 second(s), 12 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表