- 小海南吧论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小海南吧论坛最新动态 通过这个窗口,关注跟踪我们的研发进展 论坛开发技术文库 - 给官方提建议

Discuz! X3.2 正式版下载 帮助网站实现一站式服务 招聘 - 论坛 - 网赚 - 讨论 - 新闻

发发论坛火热专题上线! - 海南吧!金牌课程 2016创业者大会盛大开启,快来报到吧! 小海南吧相亲会

淘宝充值
查看: 239|回复: 0

泰国的几种签证分别需要什么材料

[复制链接]

109

主题

110

帖子

477

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
477
发表于 2018-3-7 17:33:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
泰国签证有以下四种,办理的签证种类不同,需要准备的材料也是不一样的。
旅游签证:
1、护照:护照有效期在6个月以上的因私护照原件   
2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张,照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、身份证:A4纸复印身份证正反两面
商务签证:
1、护照:护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2、持换发护照者,提供所有旧护照原件
2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张,照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、身份证:申请人身份证复印件正反面,需要复印在同一张纸上
会议签证
1、护照:护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2、持换发护照者,提供所有旧护照原件
2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张,照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、签证申请表,可查看签证个人资料表模版:在中国签证资讯网下载签证个人资料表,并完整填写
4、身份证:身份证正反面复印件
5、营业执照:中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)
6、单位派遣信:提供申请人的工作单位致泰领事馆的英文担保信原件。内容包括申请者姓名、职务;赴泰目的;在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有该单位的地址及电话,此信还必须加盖单位公章,签字人的姓名和职务)
7、其他必备资料:往返订机票的预订单
8、泰国邀请方应提交的材料:由邀请方签发的、有签名的邀请信原件
探亲签证
1、泰国探亲签证需要以下文件:
  (1)由泰方被探望亲属出具的邀请信(英文或泰文),仅限直系亲属关系,例如:父母、夫妻、子女;
   (2)邀请人的护照复印件;
   (3)邀请人的签证复印件;
2、国内申请人需要提供以下文件:
  (1)护照原件和复印件;
  (2)填写2份签证申请表,
  (3)2张2寸近期原版照片;
  (4)亲属关系公证书;
  (5)往返机票复印件或确认过的机票订单。


回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

免责声明:本站不承担由任何会员所提供的信息引起的争议和法律责任。|Archiver|小黑屋|小海南吧 ( 京ICP备14025343号-1

GMT+8, 2018-7-21 22:53 , Processed in 0.077143 second(s), 15 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表