- 小海南吧论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小海南吧论坛最新动态 通过这个窗口,关注跟踪我们的研发进展 论坛开发技术文库 - 给官方提建议

Discuz! X3.2 正式版下载 帮助网站实现一站式服务 招聘 - 论坛 - 网赚 - 讨论 - 新闻

发发论坛火热专题上线! - 海南吧!金牌课程 2016创业者大会盛大开启,快来报到吧! 小海南吧相亲会

淘宝充值
查看: 257|回复: 0

新西兰签证办理攻略

[复制链接]

109

主题

110

帖子

477

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
477
发表于 2018-3-7 20:56:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
新西兰,又称纽西兰,位于太平洋西南部,为岛屿国家,毛利语意为“长长白云缭绕的国度”。气候宜人,风景优美,旅游资源非常丰富。有冰川、峡湾、热带丛林、火山等多变的地表景观,吸引了全世界游客为之驻足。
很多人去旅游的时候都会纠结于新西兰签证办理的问题,其实要办理也很简单,只需要按照以下要求来准备就可以了。
申请材料
申请在新西兰逗留不超过12个月的旅游签证需要材料如下:
1.至少有六个月有效期的护照原件。
2.最近六个月内拍摄的护照照片两张,并在照片背面注明姓名。
3.户口本复印件以及身份证复印件。如果有配偶或未成年子女随行,还需递交关系证明。
4.资金证明,表明有能力负担在新西兰访问期间的费用及返程机票。例如:填写完整的新西兰访问签证担保表,银行存折,最近6个月的银行对账单或工资单,信用卡对账单等。
5.工作证明。如有工作,须提供雇主证明信,包括申请人的职位及收入,工作年限,准假证明以及雇主姓名以及有效联系方式;如果为私营业主,须提供营业执照以及验资报告,说明业务范围及员工数的情况说明,近期企业收入所得税税单,以及近期企业银行对账单,显示每日交易内容;如退休,须提供退休证。
6.中国公民短期旅行签证申请表。
7.访问签证审核清单(逗留期不超过6个月)。
8.中国访客补充表。
9.如果是邮寄申请材料,还需提供申请费的银行汇款票。
申请费用
填好的表格可以选择亲自提交或者邮递至北京、上海或者广州的新西兰签证申请中心。访问签证的总费用为1080元人民币,其中包含860元的签证申请费和220元的办理手续费。
签证时间
送签成功后,签证会在5-10个工作日内得到批复,审批的情况可以在线查询申请进度。
回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

免责声明:本站不承担由任何会员所提供的信息引起的争议和法律责任。|Archiver|小黑屋|小海南吧 ( 京ICP备14025343号-1

GMT+8, 2018-8-21 21:35 , Processed in 0.073245 second(s), 15 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表