- 小海南吧论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小海南吧论坛最新动态 通过这个窗口,关注跟踪我们的研发进展 论坛开发技术文库 - 给官方提建议

Discuz! X3.2 正式版下载 帮助网站实现一站式服务 招聘 - 论坛 - 网赚 - 讨论 - 新闻

发发论坛火热专题上线! - 海南吧!金牌课程 2016创业者大会盛大开启,快来报到吧! 小海南吧相亲会

淘宝充值

三亚市政府表彰5名见义勇为同志 颁发35万元奖金

管理员

荣誉管理

本报讯(记者陈吉楚)记者4月14日从市政府获悉,市政府授予王程、温琦华、靖红存、陈光有、陈其南等5名同志见义勇为荣誉称号,并颁发35万元奖金,表彰他们在一起持刀伤人案件中的见义勇为。

2016年3月25日下午约4时15分,西岛景区“观海游19号”船上发生一起歹徒持刀伤人案件,导致多名游客受伤、落海。事件中,游客王程、温琦华与持刀歹徒英勇搏斗,游客靖红存以及船民陈光有、陈其南积极参与落水游客救援和抓捕歹徒行动,有效地保护了广大游客的生命安全,为维护三亚社会稳定做出了积极的贡献。

为在全社会弘扬见义勇为精神,进一步推进社会主义精神文明建设,市政府决定:授予王程同志“三亚市见义勇为英雄”荣誉称号,颁发奖金15万元;分别授予温琦华、靖红存、陈光有、陈其南等4位同志“三亚市见义勇为先进分子”荣誉称号,颁发奖金每人5万元。

表彰决定指出,希望全市广大干部群众要以他们为榜样,认真践行社会主义核心价值观,大力弘扬见义勇为精神。受表彰的见义勇为同志要珍惜荣誉,为维护社会治安稳定,构建和谐平安三亚做出新的贡献。

来源:三亚日报

三亚论坛  http://www.xhn888.com/forum-56-1.html

注册会员

应该的,这样的就应该得到奖励,提倡这样的精神

中级会员

我觉得楼上说的对。。。

新手上路

大家好,我叫张敏,是一个股市小白,炒股时间还不到两年,由于自己不懂任何的股票技术,总是游走于各个股票群,这个期间我也走上了一些不客饶恕的道路,有的群一开始讲解股票技术,最后就开始带着我们做现货,邮币卡,茶叶,我是深受其害,导致我的资金一度缩水,我也不怪任何人,是我自己定力不够,看着别人赚钱把控不住自己,自己的贪婪造成的这一切,必须由我自己去承当,原本我是一个比较开朗的人,从那以后我就变得开始沉默不语,很少跟别人主动说话,每天都是拖着疲惫的身躯在公司、上班的路上、家里进行游荡,直到今年清明节,我的一个上海朋友回老家来祭祖,我们坐在一起吃了一次饭,在饭桌上我跟他说了我的所有经历,他感到特别的惋惜,说我做股票怎么不跟他说,他认识一个炒股高手,之后通过他的介绍我认识了这个炒股高手,开始我对他没有报太大的希望,觉得我亏的这些钱有可能永远也赚不回来了,但是随着时间的流逝,我的股票账户居然在一天天的增长,我当时真的很不敢相信,我有幸认识这个炒股高手,我也是一个很善于分享的一个人,所以今天就将这个高手分享给大家,加企鹅 476.013.621      维信  w z s11 888   ,验证码178,不填验证码是不会加的,切记!他的控件每天会有一些好的股市分享

*滑动验证: